MAI AN SUSHI DRESDEN

MAI AN SUSHI DRESDEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3753 Bewertungen
4 Dez 2020 um 14:49 Wir haben sehr viel bestellt. Im großen und ganzen war es gut. Der Reis war heute etwas eigenartig. Hat leicht bitter geschmeckt. Der Butterfisch war auch ein anderer als man sonst gewohnt ist. Sonst war alles sehr lecker.
4 Dez 2020 um 7:26 Wie immer Top Qualität! Lieferung erfolgte in 20min statt wie angeben 45min—>eher satt! ;)
2 Dez 2020 um 13:46 Top Qualität. Mittler Preis. Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Ich würde Mai An Sushi weiterempfehlen. Und für Probleme gibt es immer eine Lösung.
2 Dez 2020 um 10:15 Hat mega geschmeckt
30 Nov 2020 um 22:34 Wir haben bei Mai An Sushi sonst nur Sushi bestellt und heute mal die Hauptgerichte ausprobiert. Thai Curry und Vietnam Lemongrass. Kurzum wir waren positiv überrascht. Preis-Leistung ist sehr gut. Qualität und Menge gut und die Verpackung absolut dicht
30 Nov 2020 um 20:03 Top Qualität, gerne wieder :-)
30 Nov 2020 um 8:31 Ich war sehr enttäuscht... Auf meine wünsche, wurde nicht eingegangen und die Lieferung war etwas über eine stunde zu spät! Dazu war die Avocado im Sushi noch lange nicht reif und ließ sich wie ein Apfel kauen. Ebenfalls war der Lachs ungewöhnlich hell.
29 Nov 2020 um 23:36 Pünktlich geliefert, wie immer alles bestens!
29 Nov 2020 um 20:39 Essen top, Lieferung ins Hotel problemlos !! Perfekt
28 Nov 2020 um 21:22 Sushi war super lecker und 100% frisch! Lieferdame war extrem freundlich! Lieferzeit war allerdings extrem lang. Konnte oben leider nur maximal 90 Minuten angeben... Bestellung gegen 19:00 an einem Samstag aufgegeben, Lieferung erfolgte gegen 21:10 Uhr.
28 Nov 2020 um 21:03 Über 30 Minuten später als angegeben.
28 Nov 2020 um 20:05 Alles super - wie immer!