Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAI AN SUSHI DRESDEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4973 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mai An Sushi Dresden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 19:20 The waiting time said one hour, it arrived after two hours and the delivery guy didn’t even come to my apartment - he called and I had to meet him, which defeats the purpose of ordering food at home. This happened other times, so we won’t order again
24 Feb 2024 um 22:06 Sehr lecker
19 Feb 2024 um 10:33 Sehr leckeres, frisches Sushi - immer wieder gerne! (Vorbestellt, Lieferung fast pünktlich!)
9 Feb 2024 um 19:46 Über 2 Stunden auf das Essen gewartet! Ohne Worte
24 Jan 2024 um 18:52 Kam zwar spät aber er hat sich entschuldigt
23 Jan 2024 um 21:22 Immer sehr lecker
22 Jan 2024 um 18:50 It was shown on the lieferando app that ill get the food at 4:06 but didnt arrive until 5:14, plus the delivery guy (i assume hes a staff member) came and was shouting at me for not knowing how to get the door and kept ringing the intercom.
20 Jan 2024 um 20:57 Essen wurde 1 h nach angegebenen lieferzeitpunkt geliefert. Dann war einmal statt veganen Maki Nigiri mit Fisch dabei, welches wir nicht essen. Sehr schade. Ansonsten wars lecker wie immer.
15 Jan 2024 um 13:46 Super freundlich und schnell! Jederzeit wieder :-)
29 Dez 2023 um 20:43 2h gewartet, mehr als 45 Min nach Liefertermin
29 Dez 2023 um 19:24 Bei der Bestellung wurden 60- 80 min angezeigt. Ich habe doch deutlich länger gewartet. Das Sushi war erschreckend schlecht. Ich konnte nicht einmal 1/4 essen. Hatte das Gefühl der Fisch schmeckt nicht mehr frisch. Das war mir dann doch zu gefährli
28 Dez 2023 um 21:15 Das Essen ist selbst nach 2,5 Stunden noch nicht angekommen. Rufnummer funktioniert nicht. Nie wieder!