MAI AN SUSHI DRESDEN

MAI AN SUSHI DRESDEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4662 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mai An Sushi Dresden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 20:52 Lieferung war über 90 min verspätet
16 Mai 2022 um 21:49 Die Lieferung kam zu zeitig, dadurch konnte ich mich nicht vorbereiten und hatte auch das Geld nicht passend rausgesucht. Der Lieferant hatte kein Kleingeld, so dass ich praktisch viel Trinkgeld gegeben habe .. ich war einfach zu überrascht, ..
16 Mai 2022 um 14:54 Alles super.
7 Mai 2022 um 21:14 Bestes Sushi in Dresden
6 Mai 2022 um 21:05 Jeder Bissen ein Genuss. Gebracht von einem sehr freundlichen Jungen Mann. Allen Beteiligten großen Dank.
5 Mai 2022 um 21:07 Absolute Spitze - wie immer
29 Apr 2022 um 13:17 Essen war super, allerdings haben wir fast anderthalb Stunden auf das essen gewartet, obwohl wir direkt um 11 zur öffnung bestellt haben
28 Apr 2022 um 21:55 Sehr schnelle Lieferung, leckeres Sushi und leckerer Ingwer
27 Apr 2022 um 13:28 Schnelle Lieferung, frische Ware. Immer wieder gern.
25 Apr 2022 um 19:52 Lieferung war vollständig, Lieferzeit war mit 11:45 bis 12:36 an einem Montag ok. Preis Leistung stimmt